A chegada da nova estação trouxe consigo uma nova imagem para o nosso Cais do Reguengo Branco. Um vinho com aromas cítricos, florais e leves com notas tostadas. A sua acidez e cremosidade bem presentes contribuem para um final de boca mineral e persistente.
CAIS DO REGUENGO BRANCO 2023
Castas: Rabigato e Arinto.
Vinificação: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC através do permutador de massas. Prensagem pneumática, seguida de decantação estática a frio durante 24h. Fermentação parcial em barricas de carvalho francês, restante vinho fermenta em inox com temperatura controlada.
Harmonização: Ideal para acompanhar pratos de peixe, mariscos e comida asiática.
Já em homenagem à fauna e flora da Quinta do Vale do Pia, nasce uma nova imagem para o Vale da Pia branco. Um vinho que se distingue pelo seu aroma a frutos tropicais e frutos de polpa branca, marcado pela frescura e persistência na boca.
VALE DA PIA BRANCO 2023
Castas: Rabigato, Códega do Larinho e Arinto.
Vinificação: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC, através do permutador de massas. Prensagem pneumática, seguida de decantação estática a frio, durante 24H. Fermentação em inox com temperatura controlada.
Harmonização: Ideal para acompanhar marisco, saladas, massas, pratos de peixe e asiáticos, ou como aperitivo.