Nascidos no Douro, pela mão da Família Cardoso, os vinhos Cortes do Reguengo Premium, Tinto e Branco são companhia perfeita dos pratos de conforto e ganham lugar à mesa das celebrações intemporais: os momentos entre família e amigos.
Com a época festiva quase a terminar, mas ainda a tempo do Dia de Reis, a Família Cardoso estende as celebrações com os vinhos mais nobres da Quinta do Reguengo: os Cortes do Reguengo. Companhia perfeita das refeições de inverno, reconfortadas pelos pratos de cozinha lenta e pelo crepitar das lareiras, são fruto do investimento da família na sua propriedade do Douro.
Localizada na sub-região do Douro Superior, junto ao rio Douro no Pocinho, Vila Nova de Foz Côa, a Quinta do Reguengo, assim nomeada por ter sido outrora propriedade real, está inserida na falha tectónica da Vilariça, onde os solos argiloxistosos com afloramentos graníticos se aliam a um microclima único, criando um ecossistema natural para a produção de vinhos complexos e equilibrados.
Um verdadeiro berço de ouro que dá origem aos vinhos Cortes do Reguengo, disponíveis em três referências. A versão Tinto Premium 2018 coroa os pratos de caça, carnes vermelhas e queijos curados com os seus intensos aromas a frutos vermelhos e esteva, acompanhados de suaves notas de especiaria e notas fumadas.
Já o Cortes do Reguengo Tinto 2018 apresenta-se ligeiramente mais frutado e com notas de madeira, criando a companhia perfeita para carnes, fumeiros e pratos mais intensos de peixe assado.